陈洪翔律师

点击图片,查看大图

陈洪翔律师简介

 

陈洪翔,男,法律本科,注册律师,律师执业证书号码:190205113523。1985年起从事法律服务工作,1988年通过全国律师资格统一考试,从此开始了职业律师生涯。

陈洪翔律师积累了二十多年的办案经验,有着雄厚的理论功底和丰富的实践知识。擅长于公司法、民商法、金融信贷、房地产、知识产权、刑事辩护、国际商事及涉港澳台地区公司或个人债权债务清理等。

陈洪翔律师曾在大型国有企业担任法律顾问十五年,犹熟习公司法律事务。精于商务谈判、公司登记、商业注册、企业并购、资产重组、股票上市和制作法律意见书、律师函、见证书、律师声明、项目可行性研究报告等。

服务范围:公司立项、登记、融资、并购、清算、重组、改制、上市及公司其它法律事务;房地产、知识产权、合同、货款、信贷、债务、婚姻家庭、人身损害、劳动争议等民商案件的诉讼、仲裁、执行;为犯罪嫌疑人提供法律帮助、申请取:蛏、刑事罪案辩护;制作诉讼及非诉讼法律事务文书;接受公民、法人、机关团体、境内外人士和组织的委托代理有关诉讼和非诉讼法律事务。

陈洪翔律师执业于广东商源律师事务所。

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录